キャベツとベーコンのビネガー煮込み

キャベツとベーコンのビネガー煮込みのレシピ・作り方
調理時間

20分

エネルギー

404 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • ベーコン 180g
  • たまねぎ 1/2個
  • ミツカン 白ワインビネガー 大さじ2
  • このレシピに使われている商品

    白ワインビネガー 150ML

    白ワインビネガー

    作り方

    • キャベツはくし形切り、ベーコンは2cm幅、たまねぎはうす切りにする。
    • 鍋に、水、コンソメ、白ワインビネガーを加え軽く煮る。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    404kcal

    タンパク質

    13.0g

    脂質

    35.4g

    炭水化物

    9.5g

    野菜量

    110.8g

    食塩相当量

    2.4g

    キャベツを使ったレシピ

    白ワインビネガーを使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ