卵とじうどん
調理時間
5分以内
エネルギー
308 kcal
※エネルギーは1人前の値
作り方
- 1うどんはゆでて、器に盛る。
- 2<つゆ>を温め、溶いた卵を流し入れる。
- 31に2を注ぎ、小ねぎを添える。
※栄養成分はつゆを60%摂取するとして計算。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
308kcal
タンパク質
11.4g
脂質
5.2g
炭水化物
50.0g
野菜量
2.7g
食塩相当量
3.6g
5分以内
308 kcal
※エネルギーは1人前の値
※栄養成分はつゆを60%摂取するとして計算。
エネルギー
308kcal
タンパク質
11.4g
脂質
5.2g
炭水化物
50.0g
野菜量
2.7g
食塩相当量
3.6g