餃子のタレ(卵黄)

餃子のタレ(卵黄)のレシピ・作り方
調理時間

5分以内

エネルギー

87 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • 卵黄 2個
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • 「味ぽん」に卵黄を入れる。
    •  卵黄の代わりに乳製品(生クリームなど)を使っても美味しくいただけます。

    ※卵黄と「味ぽん」をよく混ぜながら、ぎょうざをつけていただきます。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    87kcal

    タンパク質

    4.2g

    脂質

    5.7g

    炭水化物

    4.1g

    野菜量

    0.0g

    食塩相当量

    2.8g

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