餃子のタレ(柚子こしょうと白ごま)

餃子のタレ(柚子こしょうと白ごま)のレシピ・作り方
調理時間

5分以内

エネルギー

31 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • 白ごま 小さじ1
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • 「味ぽん」に柚子こしょう、白ごまを混ぜる。

    ※一味とうがらし、七味とうがらし、山椒などもピリッとした刺激になって美味しくいただけます。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    31kcal

    タンパク質

    1.7g

    脂質

    0.8g

    炭水化物

    4.4g

    野菜量

    0.0g

    食塩相当量

    3.1g

    味ぽんを使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ