切干大根の煮物

切干大根の煮物のレシピ・作り方
調理時間

20分

エネルギー

121 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • にんじん 30g
  • 油揚げ 1/4枚
  • ミツカン プロが使う味 白だし 20ml
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • 水でもどした切り干し大根、せん切りしたにんじん、油揚げをごま油で炒める。
    • 水で希釈した「プロが使う味 白だし」をに加え、煮含める。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    121kcal

    タンパク質

    2.5g

    脂質

    8.3g

    炭水化物

    9.2g

    野菜量

    24.6g

    食塩相当量

    1.5g

    プロが使う味 白だしを使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ