焼きさんまとおろしのぶっかけぽん

焼きさんまとおろしのぶっかけぽんのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

301 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • 大根おろし 適量
  • ミツカン 味ぽん 適量
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • さんまは塩をふって、グリルなどで焼く。
    • たっぷりの大根おろし、「味ぽん」をかけていただく。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    301kcal

    タンパク質

    17.6g

    脂質

    21.5g

    炭水化物

    6.2g

    野菜量

    50.0g

    食塩相当量

    5.1g

    さんまを使ったレシピ

    味ぽんを使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ