パンツァネッラ

パンツァネッラのレシピ・作り方
調理時間

15分

エネルギー

279 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • パン 1枚(固くなったもの)
  • ミニトマト 5個
  • きゅうり 1本
  • たまねぎ 1/4個
  • ミツカン リンゴ酢 大さじ2
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • パンは柔らかくなるまで水に浸してふやかす。
    • たまねぎは薄切りにして水にさらし、ミニトマトは半分に切る。きゅうりは乱切りにする。
    • のパンがふやけたら、水けを手でしっかりしぼり適当な大きさにちぎる。
    • をボウルに入れ「リンゴ酢」とオリーブオイルであえ、塩で味を整える。冷蔵庫で冷やしてから最後に黒こしょうをかける。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    279kcal

    タンパク質

    4.0g

    脂質

    19.5g

    炭水化物

    21.8g

    野菜量

    97.0g

    食塩相当量

    0.5g

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