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ハムと春野菜のマリネサラダ

 

ハムと春野菜のマリネサラダ

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・メイン材料
:野菜、肉類
・調理時間
:15分
・カロリー
:89kcal

材料 【分量(2人前)】

ロースハム
3枚
スナップえんどう
100g
新たまねぎ
1/2個
ミニトマト
3個
 
ミツカン やさしいお酢
適量

作り方

[1] スナップえんどうは筋を取り、ゆでて2枚に開く。

[2] 新たまねぎは薄切りにする。ロースハム、ミニトマトは4等分に切る。

[3] [1][2]を混ぜ合わせ器に盛る。「やさしいお酢」をかけて10分ほど置いていただく。

【栄養成分(1人分)】

エネルギー
89kcal
タンパク質
5g
脂質
2.6g
炭水化物
13.1g
カルシウム
29mg
食塩相当量
0.8g

(文部科学省五訂増補日本食品標準成分表参照)