餃子 黒酢&ラー油たれ

餃子 黒酢&ラー油たれのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

284 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • ミツカン 純玄米黒酢 適量
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • フライパンにサラダ油を熱し、ギョウザを焼く。
    • 底面に焼き色がついたら、水を入れてふたをする。水がなくなったら火をとめ、器に盛りつける。
    • 「純玄米黒酢」とラー油を混ぜ合わせたものでいただく。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    284kcal

    タンパク質

    8.6g

    脂質

    14.4g

    炭水化物

    29.8g

    野菜量

    0.0g

    食塩相当量

    1.5g

    純玄米黒酢を使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ