生ハムと温泉たまごのサラダ

生ハムと温泉たまごのサラダのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

193 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • ベビーリーフ 1袋
  • 生ハム 1パック
  • 温泉卵 1個
  • ミツカン 金のごまだれ 焙煎荒挽き 適量
  • このレシピに使われている商品

    金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ

    金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ

    作り方

    • アスパラガスはサッとゆでる。
    • ベビーリーフを器に盛り、縦に切ったアスパラガスを盛り合わせる。
    • 温泉卵を中央に置き、生ハムを添える。
    • 「金のごまだれ 焙煎荒挽き」をたっぷりかけ、温泉卵をのせ、からませる。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    193kcal

    タンパク質

    11.2g

    脂質

    14.6g

    炭水化物

    4.4g

    野菜量

    55.0g

    食塩相当量

    1.9g

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