黒酢にんにく醤油

黒酢にんにく醤油のレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

11 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 50 人分

  • ミツカン 純玄米黒酢 2と1/2カップ
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • にんにくはつぶす。広口ビンににんにく、「純玄米黒酢」、しょうゆを加えて漬ける。

    ※一晩から食べられます。※餃子やシュウマイなどの点心、酢豚、照り焼きなどのお料理にも使えます。

    ミツカン社員メモ

    一日から食べられ、いろんなお料理に使える万能なたれです。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    11kcal

    タンパク質

    0.7g

    脂質

    0.0g

    炭水化物

    2.3g

    野菜量

    1.8g

    食塩相当量

    0.9g

    純玄米黒酢を使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ