鯛のカルパッチョ

鯛のカルパッチョのレシピ・作り方
調理時間

20分

エネルギー

116 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • ベビーリーフ 1/2袋
  • たまねぎ 1/4個
  • <カルパッチョ用ソース>

  • フェデルツォニ  バルサミコ 大さじ1/2
  • このレシピに使われている商品

    フェデルツォニ バルサミコ 250ML

    フェデルツォニ バルサミコ

    作り方

    • たいをそぎ切りにする。たまねぎは薄切りして水にさらす。
    • とベビーリーフを盛り付ける。
    • よく混ぜた<カルパッチョ用ソース>、ガーリックオイルをかける。

    ※ガーリックオイルがない場合にはオリーブオイルにガーリックを加え、香りがでるまで加熱して冷ましたものかまたは、生のにんにくをオリーブオイルに一晩漬け込んだものを使用してください。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    116kcal

    タンパク質

    11.0g

    脂質

    6.3g

    炭水化物

    3.1g

    野菜量

    28.5g

    食塩相当量

    0.5g

    鯛を使ったレシピ

    玉ねぎを使ったレシピ

    フェデルツォニ バルサミコを使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ