春菊と豆腐の黒ごまサラダ

春菊と豆腐の黒ごまサラダのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

97 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • 春菊 1/2束
  • すりごま (黒) 大さじ1と1/2
  • ミツカン 味ぽん 適量
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • 春菊は葉だけをつまむ。絹ごし豆腐は食べやすい大きさに切る。
    • を器に盛り合わせ、すりごまと「味ぽん」をかける。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    97kcal

    タンパク質

    7.0g

    脂質

    5.2g

    炭水化物

    6.5g

    野菜量

    49.5g

    食塩相当量

    1.5g

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