ホタテとおろしのカルパッチョ

ホタテとおろしのカルパッチョのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

98 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • きゅうり 1/4本
  • 大根おろし 50g
  • ミツカン 味ぽん 大さじ2
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • ほたてときゅうりは薄切りにする。
    • 皿にほたて、きゅうりを並べ、大根おろしを散らす。
    • 「味ぽん」とオリーブオイルを混ぜ、全体に回しかける。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    98kcal

    タンパク質

    9.4g

    脂質

    4.2g

    炭水化物

    5.2g

    野菜量

    37.3g

    食塩相当量

    1.6g

    大根を使ったレシピ

    味ぽんを使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ