鮭の漬け焼き

鮭の漬け焼きのレシピ・作り方
調理時間

30分

エネルギー

207 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • ミツカン 金のごまだれ 焙煎荒挽き 大さじ3
  • このレシピに使われている商品

    金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ

    金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ

    作り方

    • 生鮭は3等分に切り、ポリ袋等に入れ、「金のごまだれ 焙煎荒挽き」を入れ、1時間ほど漬ける。
    • サッとたれを取り除いて、グリル等で焼く。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    207kcal

    タンパク質

    23.0g

    脂質

    11.1g

    炭水化物

    2.3g

    野菜量

    0.0g

    食塩相当量

    1.2g

    鮭・サーモンを使ったレシピ

    金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げを使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ