イクラと卵の手まり寿司

イクラと卵の手まり寿司のレシピ・作り方
調理時間

5分以内

エネルギー

80 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • 薄焼き卵 帯状2枚
  • イクラ 適量
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • すし飯を2等分し丸くにぎる。薄焼きたまごを巻きつけ、イクラをのせる。

    ミツカン社員メモ

    2個分の分量です

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    80kcal

    タンパク質

    5.9g

    脂質

    2.9g

    炭水化物

    7.5g

    野菜量

    0.0g

    食塩相当量

    0.6g

    すし酢 昆布だし入りを使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ