柚子みそチーズのむすびすし

柚子みそチーズのむすびすしのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

87 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • 柚子(果皮) 1g(FDのもの)
  • クリームチーズ 5g
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • すし飯に柚子皮をまぜて2等分し、三角形ににぎる。
    • 白みそとクリームチーズを合わせ、の上にぬってサッと炙る。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    87kcal

    タンパク質

    1.4g

    脂質

    1.8g

    炭水化物

    15.7g

    野菜量

    0.0g

    食塩相当量

    0.6g

    すし酢 昆布だし入りを使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ