大根とハムのマリネ

大根とハムのマリネのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

126 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • ロースハム 4枚
  • パセリ (みじん切り) 適量
  • ミツカン カンタン酢 1/2カップ
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • ロースハムは4等分に切り、大根は半月の薄切りにする。
    • ボウルにを加え、「カンタン酢」を注ぎ、30分以上漬ける。
    • 器に盛り、パセリを散らす。

    ※漬け込み時間は調理時間に含まれていません。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    126kcal

    タンパク質

    4.3g

    脂質

    3.4g

    炭水化物

    19.8g

    野菜量

    67.6g

    食塩相当量

    3.0g

    大根を使ったレシピ

    カンタン酢を使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ