牛肉の漬け焼き(ごま)

牛肉の漬け焼き(ごま)のレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

536 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

<A>

  • ミツカン やさしいお酢 大さじ1
  • いりごま (白) 小さじ1
  • 小ねぎ (小口切り) 1本分
  • サンチュ 適量
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • 牛肉に<A>を加え、もみ込む。
    • フライパンにごま油を薄くひいて熱し、の牛肉入れて両面を焼きつける。
    • サンチュを添えて包んでいただく。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    536kcal

    タンパク質

    14.9g

    脂質

    46.8g

    炭水化物

    9.7g

    野菜量

    73.7g

    食塩相当量

    2.0g

    牛肉を使ったレシピ

    やさしいお酢を使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ