納豆チーズ温玉パスタ

納豆チーズ温玉パスタのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

646 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • ミツカン金のつぶ たれたっぷり!たまご醤油 2パック
  • ミツカン 味ぽん 大さじ3
  • ピザ用チーズ 40g
  • 温泉卵 2個
  • 白ごま 適量
  • 切りのり 適量
  • このレシピに使われている商品

    金のつぶ たれたっぷり! たまご醤油たれ3P

    金のつぶ たれたっぷり! たまご醤油たれ3P

    作り方

    • スパゲティは、たっぷりの湯に塩(分量外)を入れてゆでる。
    • 納豆は添付のたれ、「味ぽん」を入れて混ぜる。
    •  
    • ゆでたスパゲティを皿にのせ、ピザ用チーズ、納豆、温泉卵、白ごま、切りのりを飾る。

    ミツカン社員メモ

    納豆と温泉卵、「味ぽん」の組合せで、まろやかながらもさっぱりとした味わいです。具材は混ぜてのせるだけ、手軽に作れます。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    646kcal

    タンパク質

    32.5g

    脂質

    18.0g

    炭水化物

    84.8g

    野菜量

    0.0g

    食塩相当量

    3.6g

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