トマトと納豆の冷製パスタ

トマトと納豆の冷製パスタのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

542 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • ミツカン 金のつぶ 国産小粒 2パック
  • トマト 2個
  • 青じそ 8枚
  • ミツカン 味ぽん 大さじ2
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • トマトは3cm角に切る。青じそは一口大にちぎる。
    • ボウルに添付のタレを加えた納豆、「味ぽん」、オリーブオイル、を入れて混ぜる。
    • スパゲティをゆでて、冷水にさらす。
    • を入れて混ぜ合わせる。
    • を器に盛る。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    542kcal

    タンパク質

    20.7g

    脂質

    10.4g

    炭水化物

    89.4g

    野菜量

    149.5g

    食塩相当量

    2.2g

    トマトを使ったレシピ

    納豆を使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ