フルーツビネガーポンチ

フルーツビネガーポンチのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

68 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • オレンジ 1/2個
  • キウイフルーツ 1/2個
  • いちご 4粒
  • ブルーベリー 10粒
  • まろやかりんご酢 はちみつりんご 大さじ2
  • まろやかりんご酢 はちみつりんごST 180ml
  • このレシピに使われている商品

    まろやかりんご酢 はちみつりんご

    まろやかりんご酢 はちみつりんご

    まろやかりんご酢はちみつりんご ストレート

    まろやかりんご酢はちみつりんご ストレート

    作り方

    • オレンジは房取りにする。キウイフルーツは皮をむいて5mm幅のいちょう切りにする。いちごは半分に切る。 
    • 「まろやかりんご酢 はちみつりんご」を水で割る。
    • 深めの皿にとカットパイン、ブルーベリーを入れ、または「まろやかりんご酢はちみつりんごST」を注ぐ。

    ※「まろやかりんご酢はちみつりんごST」の場合は薄めずそのままご使用ください。※水を炭酸水に変えていただいても美味しく召し上がれます。

    ミツカン社員メモ

    カットフルーツを使用すると簡単にお作りいただけます。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    68kcal

    タンパク質

    1.0g

    脂質

    0.1g

    炭水化物

    17.6g

    野菜量

    0.0g

    食塩相当量

    0.0g

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