納豆キムチスープ

納豆キムチスープのレシピ・作り方
調理時間

5分以内

エネルギー

110 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 1 人分

<お好みの納豆>

  • キムチ (白菜) 50g
  • このレシピに使われている商品

    金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆3P

    金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆3P

    作り方

    • 耐熱のカップに納豆と添付たれを入れ、さらにキムチ、水を入れる。
    • 電子レンジで加熱して(600W2分)熱いスープとしていただく。

    ミツカン社員メモ

    糖質が気になる時に。レンジでできるスープです。糖質6.5g/1人分

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    110kcal

    タンパク質

    8.6g

    脂質

    4.3g

    炭水化物

    10.8g

    野菜量

    50.0g

    食塩相当量

    1.6g

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