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チーズで仕上げるミネストローネ鍋

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チーズで仕上げるミネストローネ鍋

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・メイン材料
: 卵・乳製品 、肉類
・調理時間
:20分
・カロリー
:255kcal

材料 【分量(4人前)】

スライスチーズ(とけるタイプ)
3枚
豚肩ロース肉
200g
じゃがいも
中1個
キャベツ
1/8個
にんじん
2/3本
エリンギ
1パック
たまねぎ
小1個
 
〆まで美味しいチーズで仕上げるミネストローネ鍋
1袋

作り方

[1] にんじん、じゃがいも、エリンギは、7~8mm角の4~5cm長さに切る。たまねぎは、くし形切りにする。キャベツは、ザク切りにする。豚肉は、食べやすい大きさに切る。

[2] 鍋に「チーズで仕上げるミネストローネ鍋スープ ストレート」をよくふってから入れて、火にかける。[1]の材料を入れ、具材に火を通す。

[3] 仕上げに、スライスチーズを加える。


※栄養成分は鍋つゆを75%摂取するとして計算しています。
※2019年8月1日より発売されます。

ワンポイントアドバイスワンポイントアドバイス

チーズのとろりとした食感を楽しむお鍋です。

【栄養成分(1人分)】

エネルギー
255kcal
タンパク質
14.5g
脂質
14.2g
炭水化物
17.5g
カルシウム
115mg
食塩相当量
2.6g

(文部科学省日本食品標準成分表2015年版(七訂)参照)

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