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ローストビーフののっけ盛り

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ローストビーフののっけ盛り

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・メイン材料
: 肉類 、野菜
・調理時間
:10分以内
・カロリー
:192kcal

材料 【分量(2人前)】

ローストビーフ
150g
レタス
1/4個
きゅうり
1/2本
たまねぎ
1/4個
ミニトマト
4個
クレソン
1/2束
サニーレタス
1枚
 
ミツカン すりおろしたまねぎぽん酢
適量

作り方

[1] レタス、サニーレタスは手でちぎる。クレソンは3cm長さに切る。きゅうりは縦半分に切り、斜め薄切りにする。たまねぎは薄切りにし、水にさらして水けをきる。ミニトマトは4等分に切る。

[2] 皿に[1]を彩りよく盛り、ローストビーフをのせる。

[3] 「すりおろしたまねぎぽん酢」をかける。

ワンポイントアドバイスワンポイントアドバイス

お肉もお野菜も「すりおろしたまねぎぽん酢」で美味しく召し上がれます。

【栄養成分(1人分)】

エネルギー
192kcal
タンパク質
17.7g
脂質
9.0g
炭水化物
11.3g
カルシウム
38mg
食塩相当量
1.6g

(文部科学省日本食品標準成分表2015年版(七訂)参照)

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