のっけ餃子(キムチ・貝割れ菜)

のっけ餃子(キムチ・貝割れ菜)のレシピ・作り方
調理時間

15分

エネルギー

287 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

<トッピング>

  • キムチ (白菜) 適量
  • 貝割れ菜 適量
  • ミツカン 味ぽん 適量
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • ぎょうざはパッケージに記載の通りに焼く。
    • 皿にを盛り、<トッピング>をのせ、「味ぽん」をかける。

    ※ぎょうざは冷凍以外に惣菜やチルド、手作りでも美味しく召し上がれます。

    ミツカン社員メモ

    いつものぎょうざに野菜や薬味などをたっぷりのっけてオリジナル餃子を楽しみましょう!

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    287kcal

    タンパク質

    10.8g

    脂質

    11.2g

    炭水化物

    35.5g

    野菜量

    20.0g

    食塩相当量

    2.9g

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