トマトとクリームチーズの酢のもの

トマトとクリームチーズの酢のもののレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

128 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • クリームチーズ 50g
  • 貝割れ菜 1/4パック
  • ミツカン やさしいお酢 大さじ2
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • トマトは一口大に切る。クリームチーズは1cm角に切る
    • を混ぜ合わせ、貝割れ菜を添え、お好みの量の「やさしいお酢」をかけていただく。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    128kcal

    タンパク質

    3.3g

    脂質

    8.4g

    炭水化物

    10.7g

    野菜量

    154.3g

    食塩相当量

    0.5g

    トマトを使ったレシピ

    やさしいお酢を使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ