豚しゃぶ香味野菜サラダ

豚しゃぶ香味野菜サラダのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

141 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • たまねぎ 1/4個
  • 大根 4cm長さ(半分)
  • 貝割れ菜 1/2パック
  • みょうが 1/2個
  • ミツカン かおりの蔵 丸搾りゆず 適量
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • 1豚肉はゆでて、自然に冷ます。
    • 2たまねぎは薄切り、大根、みょうがはせん切り、貝割れ菜は根元を切る。
    • 312を混ぜて器に盛り、「かおりの蔵 丸搾りゆず」をかける。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    141kcal

    タンパク質

    8.9g

    脂質

    7.3g

    炭水化物

    9.4g

    野菜量

    71.6g

    食塩相当量

    2.7g

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