ぎょうざ

ぎょうざのレシピ・作り方
調理時間

20分

エネルギー

231 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • ミツカン ぎょうざのたれ 適量
  • このレシピに使われている商品

    ぎょうざのたれ

    ぎょうざのたれ

    作り方

    • フライパンにサラダ油を熱し、ぎょうざを入れて焼く。
    • 底面に焼き色がついたら、水を入れてふたをする。水がなくなったら火を止め、皿に盛り付ける。
    • 「ぎょうざのたれ」を添える。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    231kcal

    タンパク質

    7.3g

    脂質

    11.2g

    炭水化物

    24.8g

    野菜量

    0.0g

    食塩相当量

    1.7g

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ