納豆チヂミ

納豆チヂミのレシピ・作り方
調理時間

20分

エネルギー

524 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • キムチ (白菜) 100g
  • にら 60g
  • <A>

  • お好み焼き粉 140g
  • 1個
  • <B>

  • ミツカン 味ぽん 小さじ4
  • すりごま 小さじ2
  • このレシピに使われている商品

    金のつぶ パキッ!とたれ におわなっとう3P

    金のつぶ パキッ!とたれ におわなっとう3P

    作り方

    • ボウルに<A>を入れ、よく混ぜ合わせる。キムチはザク切りに、にらは3cm長さに切る。
    • 合わせた<A>に、キムチ、にら、「金のつぶ におわなっとう」を入れて混ぜ合わせる。
    • フライパンにサラダ油を中火で熱し、を流し入れて、両面を焼く。
    • 食べやすい大きさに切り、<B>のたれを添える。

    ※お好み焼き粉の代わりにチヂミ粉でも美味しく作れます。※納豆は、添付のたれ等を入れてよくかき混ぜておきます。

    ミツカン社員メモ

    納豆とキムチ入りのチヂミです。食物繊維たっぷりメニュー。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    524kcal

    タンパク質

    19.5g

    脂質

    21.0g

    炭水化物

    65.2g

    野菜量

    78.5g

    食塩相当量

    5.5g

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