チーズと納豆の磯辺巻き

チーズと納豆の磯辺巻きのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

190 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • ミツカン 金のつぶ ふっくらなっと 1と1/2パック
  • スライスチーズ 4枚
  • のり 1枚
  • 小ねぎ (小口切り) 適量
  • このレシピに使われている商品

    金のつぶ パキッ!とたれ におわなっとう3P

    金のつぶ パキッ!とたれ におわなっとう3P

    金のつぶ ふっくらなっと3P

    金のつぶ ふっくらなっと3P

    作り方

    • お好みの「金のつぶ」は添付のたれ、からしを入れ、よくかき混ぜる。小口切りした小ねぎを加えて混ぜ合わせる。
    • のりをサッとあぶり、半分に切ったスライスチーズを重ね、を手前に棒状にのせて巻き込み、食べやすく切る。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    190kcal

    タンパク質

    14.1g

    脂質

    12.5g

    炭水化物

    6.3g

    野菜量

    0.7g

    食塩相当量

    1.6g

    納豆を使ったレシピ

    金のつぶ パキッ!とたれ におわなっとう3Pを使ったレシピ

    金のつぶ ふっくらなっと3Pを使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ