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ぶりのごまだれ焼き

ぶりのごまだれ焼き

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・メイン材料
: 魚介類
・調理時間
:20分
・カロリー
:307kcal

材料 【分量(2人前)】

ぶり
2切れ
ミツカン 金のごまだれ 焙煎荒挽き
大さじ2
 
ししとうがらし
適宜

作り方


[1] ぶりをグリル等で焼く。

[2] 火が通ったら取り出し、「金のごまだれ 焙煎荒挽き」をぶりの片面に塗り、サッとグリル等で焼き、器に盛る。

※お好みで焼いたししとうがらしを添える。

【栄養成分(1人分)】

エネルギー
307kcal
タンパク質
21.9g
脂質
22.3g
炭水化物
1.8g
カルシウム
5mg
食塩相当量
0.8g

(文部科学省日本食品標準成分表2015年版(七訂)参照)

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