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寄せ鍋

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寄せ鍋

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・メイン材料
: 魚介類 、野菜
・調理時間
:20分
・カロリー
:376kcal

材料 【分量(4人前)】

鶏もも肉
1枚
白身魚 (切り身)
3切れ
えび
4尾
水菜
1/2袋
白菜
1/4個
長ねぎ
2本
にんじん
適量
しいたけ
4個
くずきり
50g
 
うどん (冷凍)
1玉
もみじおろし
適量
万能ねぎ
適量
 
〆まで美味しい寄せ鍋つゆストレート
1袋

作り方

[1] 鶏もも肉、白身魚は一口大に切る。

[2] お好みの野菜を食べやすい大きさに切る。くずきりは熱湯でもどす。

[3] 鍋に「寄せ鍋つゆ ストレート」を入れ、煮立たせる。鶏もも肉など火の通りにくいものから順に加える。 鍋の最後にうどんを入れる。


【栄養成分(1人分)】

エネルギー
376kcal
タンパク質
34.4g
脂質
9.7g
炭水化物
37.3g
カルシウム
178mg
食塩相当量
4.7g

(文部科学省日本食品標準成分表2015年版(七訂)参照)

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