納豆とエビのグラタン

納豆とエビのグラタンのレシピ・作り方
調理時間

20分

エネルギー

384 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • えび 6尾
  • ピザ用チーズ 60g
  • <A>

  • 牛乳 50ml
  • このレシピに使われている商品

    なっとういち 『押すだけプシュッ!と』超小粒3P

    なっとういち 『押すだけプシュッ!と』超小粒3P

    作り方

    • えびをバターで炒め、お好みで塩・ブラックペパーを加える。
    • グラタン皿に、「なっとういち 押すだけプシュッ!と超小粒」を入れ、混ぜ合わせた<A>をかける。
    • ピザ用チーズを散らし、オーブントースターで焼く。

    ※納豆は、添付のたれ等を入れてよくかき混ぜておきます。

    ミツカン社員メモ

    ほかほか体の中から美味しく温かく♪

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    384kcal

    タンパク質

    30.2g

    脂質

    22.6g

    炭水化物

    14.8g

    野菜量

    0.0g

    食塩相当量

    2.6g

    納豆を使ったレシピ

    なっとういち 『押すだけプシュッ!と』超小粒3Pを使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ