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鮭ときのこの和風ホイル焼き

鮭ときのこの和風ホイル焼き

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・メイン材料
: 魚介類 、きのこ・山菜
・調理時間
:15分
・カロリー
:165kcal

材料 【分量(2人前)】

生鮭 (切り身)
2切れ
しいたけ
2個
長ねぎ
1/2本
にんじん
適量
みつば
適量
エリンギ
1/2パック
しめじ
1/2パック
 
ミツカン 味ぽん
適量

作り方

[1] きのこは5mm厚さに切る。

[2] 長ねぎは斜め切りにする。にんじんは型で抜き、みつばは5cm長さに切る。

[3] アルミホイルに生鮭1切れと[1]、[2]の野菜を1/2量ずつ並べる。 グリルまたはオーブントースターで焼く。

[4] 「味ぽん」をかけていただく。


【栄養成分(1人分)】

エネルギー
165kcal
タンパク質
25.1g
脂質
4.4g
炭水化物
7.9g
カルシウム
27mg
食塩相当量
1.6g

(文部科学省日本食品標準成分表2015年版(七訂)参照)

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